- 45 Minuten
Die Nudeln bitte nur halb ankochen. Gut abgeschreckt zur Seite stellen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
In einer tiefen Pfanne die Butter auslassen und Speck und Zwiebeln langsam anschwitzen. Nun das Tomatenmark dazugeben und alles langsam anrösten. Mit der Gemüsebrühe angießen. Sahne dazu und nun die Nudeln wie auch die Kräuter hinunterziehen. Nach 10 Min. Kochzeit die saure Sahne und den Parmesan dazugeben.
Die Peperoni durch die aufgelöste Schokolade ziehen. Die Pasta anrichten und nun die Peperoni oben auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: