- 10 Minuten
Den Spitzkohl in feine Streifen hobeln. Die Ananas würfeln oder in Scheibchen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pfefferkörner grob hacken.
Den Spitzkohl im Butterschmalz unter gelegentlichem Rühren andünsten, die Gemüsebrühe hinzufügen und den Kohl bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen, anschließend die Lauchzwiebeln, Ananas und Pfefferkörner dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken und die Creme fraiche unterrühren.
Das Gemüse passt zu Schnitzel, Fisch oder vegetarischen Bratlingen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 211 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: