Ananas-Spitzkohl



  • Den Spitzkohl in feine Streifen hobeln. Die Ananas würfeln oder in Scheibchen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pfefferkörner grob hacken.

  • Den Spitzkohl im Butterschmalz unter gelegentlichem Rühren andünsten, die Gemüsebrühe hinzufügen und den Kohl bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen, anschließend die Lauchzwiebeln, Ananas und Pfefferkörner dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken und die Creme fraiche unterrühren.

  • Das Gemüse passt zu Schnitzel, Fisch oder vegetarischen Bratlingen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt