- 1 Tag
Schokolade und Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen.
In einer anderen Schüssel die Sahne halb steif schlagen.
In einer dritten Schüssel Eier und Honig so lange schlagen, bis eine leicht schaumige Masse entstanden ist. Dann den Amaretto, die flüssige Schoko-Butter-Masse und die Sahne vorsichtig unterheben. Am besten mit einem Spritzbeutel in kleine Dessertgläser füllen und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Tipp: Zur Garnitur noch einen Sahnetuff und 2 Minzeblätter aufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: