Gnocchi al gorgonzola



  • Einen Topf 2/3 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.

  • Unterdessen den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Bei schwacher Hitze in einer Pfanne mit der Butter vorsichtig schmelzen. Langsam und unter ständigem Rühren die Sahne und den Parmesankäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Einen Teelöffel Salz und die Gnocchi in das kochende Wasser geben. Sobald alle Gnocchi an die Wasseroberfläche gestiegen sind, herausnehmen oder abschütten und mit der heißen Käsecreme verrühren. Sofort servieren.

  • Schmeckt sehr gut und ist wahnsinnig sättigend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt