- 30 Minuten
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, bis sie anfängt, etwas zu schäumen. Die gewaschenen und abgetropften, in schmale Streifen geschnittenen Salbeiblätter hineingeben und 1,5 - 2 min. anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit Verjus ablöschen. Die Sahne dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Chili abschmecken.
Die Spätzle nach Anweisung zubereiten und zu der Verjus-Salbeibutter geben. In der Pfanne noch mal schön schwenken. Mit angerösteten Walnüssen bestreut servieren.
Dazu passen Kohlrabigemüse mit Kirschtomaten und ein grüner frischer Salat mit Ziegenkäsestreifen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: