- 15 Minuten
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten (zuerst kann man den Knethaken verwenden, dann zum Schluss mit den Händen).
Walnussgroße Stücke vom Teig abzupfen, zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen und anschließend kleine Berge mit den Fingern daraus drücken. Auf ein Backblech setzen.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Ca. 14 Minuten bei der Temperatur backen.
Schokoberge aus dem Ofen holen und ca. 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Inzwischen die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und dann jeden Berg mit "Schnee" bedecken. Man bewahrt sie am besten in einer Keksdose auf, in der sie von Tag zu Tag besser werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2687 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: