Ditali mit Paprika und Tomate


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten häuten, entkernen und würfeln. In einem Sieb abtropfen lassen (den Tomatensaft auffangen). Die Paprikaschoten waschen, von den Rippen und Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Die Paprikastücke und 2 EL Wasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mäßiger Hitze 30 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Paprika pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen, aufwärmen und nach Geschmack Sahne und/oder aufgefangenen Tomatensaft zugeben. Die Tomatenwürfel 1 Minute in Butter dünsten.

  • Die Paprikasoße mit den in der Zwischenzeit bissfest gegarten Ditali mischen und die Tomatenwürfel sowie klein gezupftes Basilikum darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt