Rührkuchen mit Schokoraspel


Zutaten











  • Äpfel fein raspeln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Die fein geraspelten Äpfel unterrühren, zusammen mit den Schokoraspeln. Zuletzt den Eischnee sorgfältig unterheben.

  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse darin einfüllen.

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen und ca.70 Minuten auf der 2.Schiene von unten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen fertig ist.

  • Den Kuchen auskühlen lassen und mit Glasur bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Schokoberge