- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.
Derweil etwas Öl in einer großen bzw. relativ tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel klein hacken.
Nun die Nudeln in den Topf geben.
Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und die zwei Prisen Zucker hinzufügen. Wenn die Zwiebelstücke glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und in der Pfanne zerkleinern/zerdrücken. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und mehrmals wenden, bis das Hack eine graue Farbe angenommen hat. Die Hitze etwas reduzieren.
Nun den Inhalt des Tomatenmarkdöschens hinzufügen und alles kräftig durchmengen und das Wasser hinzufügen. Jetzt ist es an der Zeit, die "Erste Sünde", nämlich die Flasche Tomatenketchup, hinzuzufügen. Das Ganze wird wieder kräftig miteinander vermengt.
Mittlerweile sollten die Nudeln al dente sein und können abgegossen werden.
Nun die "Zweite Sünde" und zwar die Sahne in die Pfanne geben, die Hitze wieder etwas erhöhen und solange rühren, bis sich überall eine gleichmäßige orange-rote Farbe ergeben hat.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darauf geben.
"Doppelte Sünde", weil mich jeder Chef de Cuisine dafür normalerweise hassen würde, aber es schmeckt einfach dermaßen gut und zählt zu meinen Lieblingsgerichten und normalerweise wollte ich es nicht preisgeben.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: