- 30 Minuten
Lauchzwiebeln oder Porree und Paprika klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken oder pressen und in einer hohen Pfanne mit Olivenöl leicht andünsten. Das Gemüse dazu geben und bei mittlerer Hitze eine Weile mitdünsten. Immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
Wenn das Gemüse weich ist, Sahne, Sahne- und Kräuterschmelzkäse hinzu fügen und schön rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Falls die Sauce zu dick ist, einfach mit Milch verdünnen. Kräuter rein und die Sauce ist fertig.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: