Reisbrot XIII


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 30 cm Kastenbackform mit Backpapier

  • Erst die trocknen Zutaten vermischen, Wasser und Zuckerrübensirup dazu und gut 4-5 min rühren lassen, in eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt schütteln und bei warmer Zimmertemperatur gehen lassen ( ich stelle ihn in den Backofen, abends, und stelle den Backofen morgens an ).

  • In den kalten Backofen und bei 150°C Heißluft 120 min backen, Nadelprobe.

  • Ca.. 20 min in der Backform lassen, dann auf ein Kuchenrost ziehen, Backpapier erst nach dem völligen Abkühlen entfernen.

  • Sollte man das Brot vor dem Abkühlen an- bzw. aufschneiden, wird noch Teig am Messer haften bleiben, dies ändert sich aber nach dem Abkühlen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt