- 3 Stunden
Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Chili und Gorgonzola hinzufügen. Den Gorgonzola schmelzen lassen, den restlichen Käse zugeben und unter Rühren kurz erhitzen.
Die abgetropften, heißen Makkaroni in einer vorgewärmten Schüssel mit der Käsesauce vermischen. Evtl. mit etwas Chili und Salz nachwürzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: