Nudelpfanne mit Landjäger und Ei



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Die Landjäger in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel grob würfeln.

  • Beides in einer großen Pfanne (ich empfehle einen Wok) mit etwas Öl kurz anbraten. Die Nudeln dazugeben und mitbraten, bis alles etwas Bräune bekommt. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Bei Bedarf etwas Öl zugeben.

  • Nun die Eier über den Nudeln verteilen, die Gewürze dazugeben und alles gut verrühren, damit die Eier sich gut zwischen den Nudeln verteilen. Alles so lange weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.

  • Je nach Geschmack mit Ketchup oder Salsa heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt