- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, Salz dazumischen. Den Teig halbieren, in eine Hälfte den Kakao, in die andere den Rum und den Zitronensaft einrühren.
Den hellen und den dunklen Teig abwechselnd mit einem Esslöffel auf die vorbereitete Form (ca. 30 x 20 cm) streichen. Mit dem Obst belegen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft 20-25 Minuten backen.
Puderzucker und Zitronensaft zu einer Glasur vermischen und den erkalteten Kuchen damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: