- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und in Fett leicht braun braten. Mit Mehl bestäuben und hellbraun anschwitzen. Mit 1 l Wasser unter Rühren mit dem Schneebesen löschen und zum Kochen bringen. Mit Paprika, Salz, Essig und den Lorbeerblättern würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe soll würzig säuerlich schmecken.
Dann die Eier jeweils in eine Schöpfkelle schlagen und vorsichtig in die leise köchelnde Suppe gleiten lassen. Sie sollen möglichst als Ganzes erhalten bleiben. Weitere 10 Min. leicht köcheln lassen.
Parallel dazu Bandnudeln kochen. Nach Belieben die Nudeln mit Semmelbröseln zur Suppe anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: