Lenchens Schokoladenkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  • Eier trennen. Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschmolzene Butter-Schokomasse hinzufügen und alles mischen. Mehl mit dem Backpulver in die Masse sieben und zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben. In eine gut gefettete Form geben.

  • Bei 180 °C Umluft ca. 40 - 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt