- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Eier trennen. Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschmolzene Butter-Schokomasse hinzufügen und alles mischen. Mehl mit dem Backpulver in die Masse sieben und zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben. In eine gut gefettete Form geben.
Bei 180 °C Umluft ca. 40 - 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: