Leichte Quarkbrötchen


Zutaten










  • Ihr verrührt alle Zutaten zu einem knetfesten Teig. Am besten dann nochmal von Hand durchkneten. Von dem Teig eine Wurst formen, diese in Scheiben schneiden und davon kleine Kugeln formen (Größe bleibt euch überlassen). Diese legt ihr auf ein Backblech und schnitzt ein Kreuz drauf.

  • Die Brötchen mit Milch bestreichen und für ca. 20 Minuten bei 200° in den Backofen bis sie goldbraun sind. Die Brötchen gehen beim Backen noch ein bisschen auf.

  • Schmeckt sehr gut und ist bei Kindern sehr bliebt. Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt