- 15 Minuten
Fett schmelzen, mit dem Mehl, 250 g Zucker, Eigelben, Zimt und Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
Kirschen abtropfen lassen. Quark, Milch, Sahne Vanillinzucker, Puddingpulver, 100gr Zucker, Eier und Zitronenschale verrühren. Eine Springform (26cm) fetten 2/3 des Streuselteiges darin als Boden und Rand andrücken.
Kirschen mit Mehl bestäuben, Quarkmasse auf den Teig geben, Kirschen darauf verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen ( Umluft 150° ) 45- 50 Minuten backen, ca. 30 Minuten vor Ende der Backzeit übrigen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: