Eiernudeln mit Thunfisch und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.

  • Währenddessen etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Der Boden sollte großzügig bedeckt sein, sodass beinahe frittiert wird.

  • Die Zwiebeln würfeln und die Eier verquirlen.

  • Die gut abgetropften Nudeln nach dem Kochen zum Braten in die Pfanne mit dem heißen Sonnenblumenöl geben. Ca. 2 - 3 Minuten leicht knusprig braten. Anschließend den abgetropften Thunfisch, die verquirlten Eier sowie die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Nach Belieben ca. 1- 3 Minuten auf kleinerer Hitze weiter braten, bis der Thunfisch die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nur noch pfeffern und salzen.

  • Achtung: Thunfisch wird dann sehr schnell zu trocken! Deshalb am Ende einfach kurz schauen, wie ihr es mögt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt