- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, dann Tofu darin anbraten und herausnehmen. Möhren, Mais, Paprika und Frühlingszwiebeln nacheinander im Bratöl anbraten. Ingwer sowie Knoblauch zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen. Das Gemüse bissfest garen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Nudeln und Tofu kurz mitbraten. Alles mit Fischsoße, Sojasoße sowie Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: