- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Sojajoghurt 12 Stunden in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen. Man erhält dann 500 g Sojaquark.
Die Zutaten für den Teig verkneten und in eine 26er Springform drücken, dabei einen Rand hoch ziehen.
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Für die Quarkmasse die Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Der Zucker sollte sich vollständig aufgelöst haben.
Die Masse in die Springform gießen und ca. 60-70 min. backen. Vollständig auskühlen lassen, erst dann wird die Masse fest!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: