- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und im Sieb abtropfen lassen.
Die passierten Tomaten mit Chilipulver und Pfeffer würzen, etwas salzen und unter die Nudeln mischen. Zwiebelwürfel kurz anbraten, dann Nudeln und Käsewürfel dazu geben. Die Eier verquirlen und abschmecken. Petersilie oder Schnittlauch hacken, in die Eiermasse streuen und über die Nudeln geben. Hitzezufuhr jetzt stark verringern (!). Alles ca. 10 Minuten stocken lassen, evtl. die Pfanne mit einem Deckel kurzfristig abdecken.
Dazu schmeckt ein Salat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: