- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Margarine im Topf schmelzen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Wasser (ca. 200 ml) aufgießen und stetig rühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Das Tomatenmark einrühren, mit Maggi, Worcestersoße, Salz und Zitronensaft abschmecken. 5 - 10 min. köcheln lassen. Zum Schluss die hart gekochten Eier mit einem Messer in die Soße schneiden.
Mit den in der Zwischenzeit gekochten Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: