Nudeln mit Eiersauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Margarine im Topf schmelzen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Wasser (ca. 200 ml) aufgießen und stetig rühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

  • Das Tomatenmark einrühren, mit Maggi, Worcestersoße, Salz und Zitronensaft abschmecken. 5 - 10 min. köcheln lassen. Zum Schluss die hart gekochten Eier mit einem Messer in die Soße schneiden.

  • Mit den in der Zwischenzeit gekochten Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt