- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. In Streifen schneiden und zur Seite stellen. Speck würfeln und zur Seite stellen. Pfifferlinge putzen, die größeren halbieren und ebenfalls beiseitestellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne auslassen. Dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz unter Rühren mitbraten. Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und kurze Zeit mitbraten. Rauke mit dem Pfanneninhalt auf einer Platte anrichten.
Öl, Essig, Wein, Senf, Pfeffer und Salz verrühren und in der Pfanne aufkochen. Die Salatsoße unter den Salat mischen und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: