Spaghetti mit Pfifferlingen und roten Pfefferbeeren


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Die Pfifferlinge trocken putzen, eventuell teilen, alle Pilze oder deren Teilstücke sollten von gleicher Größe sein. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, die Pfifferlinge dazugeben, etwas anrösten, mit Mehl bestäuben und das Gemisch mit Sahne aufgießen.

  • Einkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist, dann salzen. Die Spaghetti abgießen, auf Tellern anrichten, die Soße beifügen und mit Petersilie und den Pfefferbeeren bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt