Halwa Gadschar


Zutaten











  • Möhren schälen, fein reiben und mit dem Kardamom in der Milch 1,5 Stunden köcheln lassen. Öfter umrühren.

  • Dann Safran, Ghee, Zucker, Honig und Zimtstange dazugeben und noch mal 15 Minuten kochen lassen. Rosinen unterrühren, Zimtstange herausnehmen. Mandeln kurz ohne Fett in der Pfanne rösten und über das Halva streuen.

  • Kann heiß oder kalt gegessen werden (beim Inder habe ich es kalt serviert bekommen und es schmeckt köstlich!)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gerumpelte