- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lauch in Ringe schneiden und in reichlich Wasser mit Gemüsebrühe einen Tag einweichen, ab und zu mit den Händen weich kneten. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Tomaten aufschneiden und die Kerne entfernen (nur das Tomatenfleisch wird verwendet). Das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Den weichen Lauch abgießen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: