Gefüllte Paprika vom Grill


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  • Tomaten, Lauchzwiebeln und Schafskäse kleinschneiden und mit den Gewürzen vermischen. Dieses dann in die Paprikahälften füllen.

  • Die Paprika möglichst am Rand der Grillkohle auf den Grillrost legen, damit die Paprika von unten nicht verbrennt und langsam grillen lassen.

  • Wir grillen sie immer auf dem geschlossenen Kugelgrill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt