- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Schafskäse kleinschneiden und mit den Gewürzen vermischen. Dieses dann in die Paprikahälften füllen.
Die Paprika möglichst am Rand der Grillkohle auf den Grillrost legen, damit die Paprika von unten nicht verbrennt und langsam grillen lassen.
Wir grillen sie immer auf dem geschlossenen Kugelgrill.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 112 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: