1A gefüllte Paprikaschoten mit Tomatenrahmsoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für die Schoten:

  • Die Paprikaschoten halbieren und den Strunk, zusammen mit den Kernen, entfernen. Tomaten vierteln, dann entkernen und klein schneiden.

  • Den klein geschnittenen Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anbraten, den Reis kurz dazugeben. Anschließend mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen (dabei mehrmals verrühren), bis der Reis gar aber bissfest ist. Klein gehackte Kräuter, Tomaten und den Rahm zugeben und nochmals verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Masse in die halbierten Schoten füllen und mit Käse bestreuen.

  • Für die Soße:

  • Zwiebel klein schneiden und anbraten. Tomatenmark, Tomatenstückchen und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Schoten bei ca. 180 Grad Umluft (vorgeheizt) ca. 35 Minuten backen. Falls der Käse zu braun wird, gegen Ende der Garzeit die Schoten mit Alufolie abdecken.

  • Die Schoten auf dem Teller anrichten und die Soße dazugeben.

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AUTOR

Mark

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