- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fleisch in Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Den Spargel in Stücke schneiden und dämpfen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Mit Sahne und Wasser aufgießen und die Gewürze sowie den Spargel hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Mit etwas Maisstärke binden und nochmals einige Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: