- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini in große Würfel, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Möhren und Paprika mit Speckwürfeln auf mittlerer Temperatur anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Mit der Gemüsebouillon und dem Knoblauch würzen. Den Eintopf bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Nach etwa 7 Minuten die Rinderbrühe dazu geben und weitere 7 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini hinzufügen und nochmals 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln in den Eintopf geben und mit Pimenton und Rauchsalz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: