- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Knoblauch und die Schalotte in sehr kleine Würfel hacken und in einem mittelgroßen Topf mit 2 TL Öl anschwitzen.
In der Zwischenzeit von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Abrieb beiseitestellen.
Wenn Knoblauch und Schalotte glasig sind, diese mit der Brühe und der Sahne ablöschen, dann die rohen Nudeln hinzugeben. Unter zwischenzeitlichem Umrühren ca. 10 - 14 Minuten abwarten, bis die Nudeln gar sind.
Dann den frischen Blattspinat, Parmesan, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Creme fraîche (alternativ Frischkäse) hinzufügen und alles umrühren, bis der Spinat langsam zerfällt.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Hierzu passen auch toll angebratene Garnelen oder Hähnchenstreifen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: