Käsepasta mit Spinat und Zitrone à la Ela


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Knoblauch und die Schalotte in sehr kleine Würfel hacken und in einem mittelgroßen Topf mit 2 TL Öl anschwitzen.

  • In der Zwischenzeit von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Abrieb beiseitestellen.

  • Wenn Knoblauch und Schalotte glasig sind, diese mit der Brühe und der Sahne ablöschen, dann die rohen Nudeln hinzugeben. Unter zwischenzeitlichem Umrühren ca. 10 - 14 Minuten abwarten, bis die Nudeln gar sind.

  • Dann den frischen Blattspinat, Parmesan, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Creme fraîche (alternativ Frischkäse) hinzufügen und alles umrühren, bis der Spinat langsam zerfällt.

  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp: Hierzu passen auch toll angebratene Garnelen oder Hähnchenstreifen.

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AUTOR

Mark

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