Nudeln mit Eismeergarnelen



  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten.

  • Währenddessen die Eismeergarnelen in einem Topf anbraten, bis sie eine richtig schöne rote Farbe bekommen haben. Dann das Wasser hinzugeben und den Becher Joghurt einrühren. Aufkochen lassen und mit dem Schnittlauch, dem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Brühwürfel würzen. Zwei Minuten kochen lassen.

  • Das Mehl mit etwas Wasser ordentlich verrühren, es sollten keine Klümpchen mehr darin sein, und es unter Rühren mit zu der Soße geben. Nochmals fünf Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen.

  • Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

  • Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt