- 21 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier gut mit der weichen Butter verrühren. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermengen, zu dem Butter-Ei-Gemisch dazugeben und verrühren. Diesen Teig nun in zwei etwa gleich große Teile aufteilen.
Anschließend die dunkle Schokolade mit dem Messer in kleine bis etwas gröbere Stückchen zerkleinern und zusammen mit dem Nutella, der Milch und dem Kakao zu einem Teil des Teiges geben und vermengen. Den Eierlikör in den anderen Teil des Teiges geben.
Jetzt zuerst den hellen Teig in die Muffinform füllen und dann den dunklen Teig darüber gießen, so dass die Formen etwa zu 2/3 gefüllt sind.
Diese dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 15 - 18 Minuten backen. Die Muffins lieber früher herausholen, sonst werden sie zu trocken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: