- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kokoscreme mit der Currypaste glatt rühren.
Zwiebeln in Öl glasig werden lassen. Möhren anbraten. Weißkohl unterheben und die Kokosmilch-Curry-Mischung darauf verteilen, Deckel auflegen und auf kleiner Flamme garen.
Nach ca. 10 Min das Kraut weiter herunter drücken. Kokosflocken darüber streuen und 10-20 Min bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, alles mischen und mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: