- 3 Stunden
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin goldbraun anbraten. Das Tatar dazugeben und krümelig braten. Nach Packungsanleitung Wasser mit in die Pfanne geben und das Saucenpulver einrühren, Zucker, Ketchup und Saucenbinder dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Mit den Nudeln auf einen Teller geben und die Margarine darauf zergehen lassen.
WW 12 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: