- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Räuchertofu in sehr kleine Würfel schneiden. Würztipp: Um es noch würziger zu haben, kann man nach Belieben den Räuchertofu in einen tiefen Teller geben und in Sojasauce marinieren oder damit einstreichen.
Den Endiviensalat waschen und in sehr schmale Streifen schneiden. Den geschnittenen Salat in eine Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch bedeckt beiseite stellen.
Eine Salatsoße von Rapsöl, Zitrone, Meersalz und weißem Pfeffer bereiten.
Den Räuchertofu ggf. mit Küchenkrepp etwas trocken tupfen. In einer Pfanne mit Alsan oder Olivenöl knusprig braten und mit Sojasauce gut würzen.
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
Sind die Würfel gut angebraten, die Salatsoße zugeben und - wenn nötig - nachwürzen. Dabei Tofuwürfel und Salatsoße gut vermischen und warm halten.
Kurz vor dem Servieren Alsan in einer Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel darin anrösten.
Zum Servieren: Den erwärmten Räuchertofu über den Endiviensalat gießen. Die Spätzle abgießen und auf den Teller geben, Räuchertofu-Endiviensalat darauf verteilen. Die angerösteten Semmelbrösel bei Tisch über die Spätzle geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: