- 15 Minuten
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinblech mit 12 Mulden einfetten, bzw. mit Papierförmchen auslegen.
Weiße Schokolade, Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Die Hälfte der Himbeeren grob hacken, alle Himbeeren mit untermischen. Ei, Öl und Buttermilch vermischen und zur Mischung geben. Alles verrühren, bis ein gebundener Teig entstanden ist. Gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und 20 backen, oder bis die Muffins goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: