Farfalle mit Garnelen und Erbsen



  • Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

  • Währenddessen die aufgetauten Riesengarnelen in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Nicht zu lang, denn sonst trocknen sie aus und schmecken nicht mehr so saftig. Nun Currypaste nach Belieben hinzugeben, mit anbraten und die Garnelen schön darin verrühren (je mehr Currypaste, umso schärfer wird es). Die Erbsen zugeben. Nun die Sahne (oder Sahne mit Cremefine) dazugeben und köcheln lassen. Um die Sauce anzudicken, ein Eigelb dazugeben und sofort verrühren (sonst gibt es Klümpchen und sieht aus wie Rührei). Ganz eben köcheln lassen, damit die Sahnesauce etwas dicker wird. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken.

  • Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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