Pasta mit zweierlei Erbsen



  • Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Fenchelsamen fein zerdrücken.

  • Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.

  • In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Ausgepalte Erbsen zufügen, unter Rühren eine Minute mitdünsten. Brühe angießen und aufkochen. Erbsen mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen würzen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten.

  • Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

  • Zuckerschoten waschen, vom Stielansatz befreien und unter die Erbsen mischen. Weitere 3-5 Minuten garen, bis Erbsen und Zuckerschoten gerade gar sind. Eine Tasse Nudelwasser aufheben,

  • Nudeln abgießen. Erbsenmischung unter die Nudeln heben, evtl. etwas Kochwasser untermischen. Mit 1-2 EL Öl, Salz, Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Chokky Rocks