Penne mit Lachs, Erbsen und Safran


Zutaten









  • Die Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; aus dem Wasser nehmen und eiskalt abschrecken. Die Nudeln im Erbsenkochwasser bissfest garen.

  • Den Lachs in Würfel schneiden und ca. drei Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit der fein gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt