- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Einige Erbsen herausnehmen, die übrigen samt der Flüssigkeit glatt pürieren. Die Erbsensauce wieder aufkochen. Bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen.
Den Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden und mit den übrigen Erbsen unter die Sauce untermischen. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken.
Die fertig gegarten Nudeln unterheben, mit Minzblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: