- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Den Speck in feine, kurze Streifen schneiden.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckstreifen darin bei schwacher Hitze knusprig braten. Die Steinpilze gut ausdrücken (dabei das Einweichwasser nicht wegschütten), fein hacken, zum Speck in die Pfanne geben und einmal gut durchschwenken. Das Einweichwasser, Schlagsahne und die gefrorenen Erbsen zugeben. Alles aufkochen lassen und anschließend etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Käse unterrühren und die Sauce mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Auf Teller verteilen und nach Bedarf einige Umdrehungen schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Anstelle von Speck kann auch Kochschinken verwendet werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: