Pappardelle mit Erbsen und Garnelen



  • Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Garnelen halbieren. Knoblauch pressen, mit dem Zitronensaft verrühren und die Garnelen darin wenden. Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und Schinken und Garnelen sanft anbraten, aus der Pfanne nehmen.

  • Erbsen, Brühe und Sahne in die Pfanne geben und die Sauce unter Rühren dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Evtl. noch mit etwas Zitronensaft oder (nach Geschmack) Weißwein abschmecken. Schinken und Garnelen unterrühren und erhitzen. Nudeln in die Pfanne geben, durchmischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt