Penne mit Erbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Penne im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen für die Sauce die rote Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Schinkenspeck würfeln und mitbraten. Alles mit der Brühe und der Sahne ablöschen.

  • Die gefrorenen Erbsen zugeben und im offenen Topf garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die abgetropften Nudeln unterrühren und sofort mit Parmesanspänen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt