- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Speck in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Die Zwiebeln und die abgetropften Erbsen zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich Wasser 1 Minute kochen. Abgießen und schnell mit der Erbsenmischung in der Pfanne mischen.
Vor dem Servieren den Rucola untermischen und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: