Frische Tortellini mit Erbsen und Rucola


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Speck in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Die Zwiebeln und die abgetropften Erbsen zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich Wasser 1 Minute kochen. Abgießen und schnell mit der Erbsenmischung in der Pfanne mischen.

  • Vor dem Servieren den Rucola untermischen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erbsen-Pasta