Buttermilch - Brioches


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Hefe mischen.

  • Die lauwarme Buttermilch, Rum, Eier und Butter dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort 30 min gehen lassen.

  • Dann zusammenstoßen und nochmals 30 min gehen lassen.

  • Dann den Teig gut durchkneten und auf die Förmchen verteilen, ein letztes Mal 30 min gehen lassen.

  • Dann bei 220°C etwa 15 min goldgelb backen.

  • Schmecken am besten warm mit Butter, Marmelade, Nutella etc....

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Brotlaibe