- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Anschließend abgießen, abschrecken, sehr gut abtropfen lassen und in einer großen Salatschüssel mit 2 EL Olivenöl mischen.
Für die Vinaigrette den Balsamessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, dann 6 EL Olivenöl darunterschlagen.
Die Kirschtomaten waschen, putzen, halbieren und mit der Vinaigrette mischen. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze etwa 3 bis 4 Minuten rundherum braten. Etwa 1 Minute vor Ende der Bratzeit den Knoblauch zugeben und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln, Erbsen und Garnelen mit der Tomaten-Vinaigrette in der Schüssel mischen und mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Die Garnelen auf dem Salat anrichten.
Wer mag, kann die Garnelen auch grillen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: