Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • Inzwischen in einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Rindfleisch im eigenen Saft und die Erbsen hinzugeben. Mit Thymian, Cayennepfeffer, etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, bis das Rindfleisch eine rötliche Farbe annimmt. Falls nötig, mit etwas Mehl andicken.

  • Die fertigen Nudeln mit dem Fleisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt