- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Inzwischen in einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Rindfleisch im eigenen Saft und die Erbsen hinzugeben. Mit Thymian, Cayennepfeffer, etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, bis das Rindfleisch eine rötliche Farbe annimmt. Falls nötig, mit etwas Mehl andicken.
Die fertigen Nudeln mit dem Fleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: