Bratkartoffeln mit Paprika



  • Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln.

  • 1 EL ÖL in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die weißen Zwiebelwürfel darin anbraten und die Paprikastücke dazugeben, 2 Minuten mitbraten, dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • Einen weiteren EL ÖL erhitzen und die Kartoffeln darin bei großer Hitze 2-3 Minuten anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 10 Minuten rundherum kross braten.

  • Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Zwiebel-Paprika-Mischung wieder dazugeben und alles kurz durchschwenken. Mit den grünen Zwiebelringen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt